Житель Краснодара проглотил пакет спайса при полицейских

спайсНа железнодорожном вокзале города Краснодара, внимание полицейских привлёк мужчина своим неадекватным поведением,  и нетрезвым видом. Сотрудники решили проверить документы гражданина. После фразы «проверка документов», пьяный мужчина резко вытащил из кармана куртки небольшой пакетик, и прямо на глазах полицейских проглотил его.

Мужчине, находящемся в «хорошем» состоянии, стало ещё хуже. Полицейские вызвали скорую помощь. Гражданина, так жадно проглотившего неизвестный пакет, госпитализировали. В больнице врачи извлекли из мужчины тот самый пакет. Экспертиза установила, что в данном пакетике находилось наркотическое вещество, которое в народе имеет название — спайс. Да и вес данного пакетика был немалым. Вся эта история для мужчины обернётся лишением свободы по ст. 228 УК РФ.

После того, как этот герой стал чувствовать себя гораздо лучше, ему всё-таки пришлось объяснить, зачем он его проглотил и откуда у него взялся данный наркотик. Объяснение оказалось самым примитивным. Нашёл он его на какой-то улице города Краснодара, на какой именно объяснить не может, так как находился в состоянии алкогольного опьянения. А зачем проглотил, тоже не понимает, да и не помнит, как это делал.

Уголовное дело,  конечно,  возбудили, всё тайное всё равно станет явным.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *