За экстремальный секс в метро штраф 25 тысяч рублей

метро

Молодая парочка занялась сексом прямо на рельсах в метро столичного города, за что и была оштрафована на 25 тысяч рублей. Что же движет молодыми к совершению таких поступков? Нехватка острых ощущений, адреналина, популярность и слава? Только непонятно откуда у молодых такая нехватка появляется. В нашем мире столько возможностей испытать острые ощущения и положительные эмоции, не прибегая к таким способам их реализации. Хотя если люди очень желают стать известными и популярными, то применяют все методы для осуществления своих желаний.

Молодая москвичка и её парень уже прославились в прошлом году, выложив свои фотографии, сделанные прямо во время самого процесса соития.

Сам инициатор идей сейчас скрывается от полиции, а его девушку осудили по ст.1.15.1 КоАП РФ ч. 3.

Милые дамы,  жаждящие чего то экстранеординарного, может стоит сначала думать, а потом делать? Вас осудят, оштрафуют, а партнёры наложат в штаны и бегают потом, да и как в будущем объяснить своему ребёнку, который вдруг увидит в инете ваше видео и эротические фото. Думайте о будущем, будьте настоящими женщинами, научитесь правильно расставлять приоритеты в своей жизни. Занимайтесь сексом дома с любимыми, штрафуйте друг друга в постели, зачем платить за это штрафы государству?

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *