Убийство из-за бутылки водки

бутылки25 июня 2015 года молодой мужчина, 30 лет, приехал к своему другу в хутор Трудобеликовский Красноармейского района Краснодарского края. Друзья весело проводили время, рассказывали друг другу истории из своей жизни, травили анекдоты, всё это происходило в присутствии алкоголя. Но как оказалось выпивка невечная и имеет свойство заканчиваться. Друзья ходили не один раз в магазин, чтобы пополнить «запасы» и продолжить приятный вечер.

Но когда уже деньги у обоих закончились, а выпить ещё хотелось, местный друг вспомнил, что у него есть сосед, у которого можно взять в долг «горючего». Оба друга, находясь в нетрезвом состоянии, пошли к соседу. Время было позднее, друзья вели себя шумно и нагло. С супругой соседа у них развился конфликт. Сам же сосед, 58 летнего возраста, не выдержал, взял нож и воткнул его в руку одному из молодых парней. Удар пришёлся гостю хутора Трудобеликовской. Молодые люди срочно вызвали скорую помощь, так как кровь из руки хлестала фонтаном. Но спасти молодого человека не удалось. Там же в больнице он и скончался от сильной и острой потери крови.

58-летний мужчина, который нанёс этот злополучный удар ножом, на данный момент задержан и находится под стражей. Возбуждено уголовное дело, ведётся расследование, что же это всё-таки было? Самооборона или намеренное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших за собой смерть?

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *