В супермаркете «Пятёрочка» охранник жестоко избил покупателя

пятёрочка30 июня 2015 года в столице России Москве в супермаркете «Пятёрочка» произошёл инцидент, в следствии, которого молодой человек вместо покупок получил черепно-мозговую травму и перелом височной кости. Конфликт с охранником привёл покупателя на больничную койку. Все детали произошедшего  сейчас сотрудники полиции выясняют.

Такие неприятные ситуации в этом супермаркете происходят уже невпервые  и всё с тем же охранником. В начале месяца произошёл подобный случай, когда охранник решил напугать мальчика шокером. Но все обвинения матери мальчика Димы, охранник отрицал, утверждая, что ничего подобного не делал, и что всю эту ситуацию женщина раздула только для того, чтобы вымогать деньги из бедного и несчастного охранника супермаркета.

Для чего же житель Москвы, пришедший за покупками в этот супермаркет, получил многочисленные травмы головы? Неужели охранники так привлекают обычных людей, что те в свою очередь, готовы пожертвовать своим здоровьем, лишь бы оставить этого несчастного, но по всей вероятности богатого охранника, практически без штанов и с нулевым балансом на счету в банке.

В ходе проверки сотрудниками полиции, ситуация должна проясниться, и виновный обязательно будет наказан.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *