В Армавире в результате ДТП с пьяным водителем погиб пассажир

В городе Армавир произошло страшное дорожно-транспортное происшествие. Ничего бы не случилось, если бы водитель Ауди 4 не превысил скорость. Конечно на большой скорости зачастую водители и с управлением не справляются,  и вылетают на газоны, кладут машины на крыши, врезаются в столбы, так произошло и в этом случае. Из-за дикого эгоистичного желания водителя немецкого авто, испытать невероятный прилив адреналина, пассажир, сидящий на переднем сиденье этого же автомобиля, лишился жизни.

Сам водитель скрылся, наверное испугался наказания, либо просто, находясь в шоковом состоянии, сделал ноги. Но скрыться ему всё равно не удалось. Доблестные сотрудники полиции очень быстро установили личность виновника ДТП, и оперативно сработали.

Владелец Ауди 4 был пойман буквально в течении часа, в лесном массиве, недалеко от самого ДТП.

Экспертиза установила, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

На сегодняшний день возбуждено уголовное дело. Максимальный срок наказания по данному делу —  семь лет лишения свободы.

Автолюбители  задумайтесь, от того, что вы выпившие садитесь за руль и жмёте на педаль газа в пол, круче вы не станете. А вот человеку, сидящему рядом с вами в машине,  жизнь уже никто не  вернёт, да и сами вы лишитесь свободы на несколько лет. Разве оно того стоит??

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *