Ритуал превращения гомосексуалистов в натуралов

Всем известно, что в Мексике гомосексуальные браки разрешены. И вот вроде бы всё хорошо, но тут, что то ударяет в голову одному из супругов однополого брака, и он хочет любить женщин, как все нормальные мужики. Ухаживать за ней, дарить тепло и заботу и естественно заниматься любовью, ласкать нежное красивое стройное тело, и всё таки быть сверху, а не стоять на четвереньках, подставив свою пятую точку. Вот и актуальный вопрос: что делать? Как избавиться от гомосексуализма? Как снова научиться любить особей прекрасного женского пола?

Вы наверное себе и представить не можете, но ответы на эти вопросы есть! По крайней мере они есть в Мексике. В этой загадочной стране существует некий ритуал, после которого больной исцеляется от гомосексуализма. Длится этот ритуал двадцать минут.  За это время могучий шаман убивает чёрного козла (заметьте не белого, а именно чёрного), и заливает кровью этого козла,  гениталии несчастного гомосексуалиста. Вся церемония сопровождается молитвами. После этого магического ритуала гомосексуалист должен стать снова нормальным мужиком.

К сожелению, на данный момент не известно, насколько действенен этот метод и есть ли положительные результаты. Но надежда всегда умирает последней, а вдруг действительно сработает?

Весь этот ритуал очень похож на очищение, которое описывается в Тору (Пятикнижие Моисея).

Может гомосексуалистам, желающим стать натуралами, стоит просто исповедаться перед Богом, и не один год, и тогда им повезёт.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *