Ревность пенсионера довела до убийства

5 июня в Краснодаре произошло двойное убийство. Ему было 60 лет, пенсионер, подрабатывал в охране. Ей было 40 лет, занимала должность продавца-консультанта в одном из торгово-развлекательных центров. На почве ревности у супружеской пары часто возникали разногласия. В основном скандал устраивал супруг, ему тяжело было воспринимать, что его  жена младше на 20 лет и абсолютна ему верна. Коллеги рассказывают, что женщина на работе вела себя прилично и не давала поводов для ревности.

Когда женщина вернулась с работы домой, пожилой мужчина не смог справиться с очередным приступом подозрения в верности супруги и задушил её шнуром из капрона.  После этого, он набрал номер телефона своего сына, сообщил ему о том, что сделал, сказал, что жизнь теперь без неё не имеет смысла и попрощался с сыном. Повесился мужчина на заднем дворе своего частного дома.

В ходе расследования, полиция обнаружила предсмертную записку, которую пенсионер оставил перед своей смертью. Текст записки банальный «Прошу никого не винить в случившемся». Сразу назревает вопрос, зачем писать такие записки, если сделал всё сам? Кого можно обвинить,  если всё сделал собственными руками? Может на самом деле причина такого убийства кроется в чём то другом, а не в ревности?

На данный момент возбуждено уголовное дело.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *