Повар детского сада оказался наркоманом!

Наркоконтроль города Москвы района Зябликово, задержал супружескую чету, которая организовывала у себя дома самый настоящий наркопритон. Логово супружеской пары регулярно посещали друзья-наркоманы, чтобы удовлетворить свои потребности с помощью наркотических средств. Помимо друзей в квартире еще жили брат со своей супругой. Сама же супружеская пара является родителями грудного ребёнка. На иглу их подсадил друг, который уже давно употребляет героин. Ну а любимая жена тоже совсем не была против такого образа жизни. Оба супруга находились в очень серьёзной зависимости от наркотика-героина. Такие случаи вовсе не уникальны и встречаются в каждом городе.

Никто не удивился даже когда стало известно, что задержанные состоят на учёте в наркодиспансере. А также не единожды мужчина привлекался к уголовной ответственности, среди всех приводов отмечается ст. 158 (воровство) и ст. 119 (угроза убийством).

Но вот что больше всего шокировало — этот мужчина занимает должность повара в детском садике! Никто из сотрудников дошкольного учреждения и подумать не мог на него, что он наркоман. С виду скромный симпатичный молодой человек. Выдал себя молодой человек подозрительными песнями, которые он пел странным голосом во время приготовления обеда для детей. На дознании, задержанный сделал чистосердечное признание. Заключается оно в том, что он ещё и болен: у него  хроническая форма гепатита С! Но слава Богу, эта форма заболевания не передаётся через еду. Помимо гепатита у молодого человека обнаружили мочекаменную болезнь.

В отношении этой супружеской пары возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 232 УК РФ («Организация либо содержание притона для потребления наркотических средств группой лиц по предварительному сговору»).

 

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *