Несколько десятков цыган разгромили роддом

младенцыРоженица роддома №3 Нижнего Новгорода,  скончалась от остановки сердца во время кесарева сечения. Молодая женщина носила под сердцем двойняшек. Детей врачи спасли, но мать не смогли. Все реанимационные мероприятия оказались безрезультатными.
На новость о смерти молодой матери цыганки, родственники цыгане отреагировали очень бурно и неадкватно. Несколько десятков цыган ворвались в роддом, били окна, выламывали двери. Под гнев родственников попали: главврач, анестезиолог, санитарка, акушерка, все они пытались успокоить родных. В них летело всё, что попадало под руку разъярённых родственников. Врачи, державшие оборону,  получили многочисленные ушибы.
Единственный человек, который сдерживал натиск родственников, был муж умершей цыганки. Только благодаря её мужу, удалось спасти остальных пациенток роддома и врачей.
Сотрудники полиции смогли приехать лишь через сорок минут после вызова. Но на полицейских цыгане не обратили внимания вовсе. Только после того, как к роддому подъехало несколько полицейских машин и оцепило здание, цыгане смогли успокоиться.
Врачи понимают, что у них горе, но такое видят впервые. В данном медучреждении будет проведена проверка по факту смерти молодой цыганки.

 

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *