Мать похоронила живую дочь, чтобы купить дом

деньгиЖительница Краснодарского края посёлка Образцовый разместила объявление в интернете о том, что требуются средства на похороны дочери. Сама же дочь на самом деле была живая и ничего не знала об этом объявлении. Новость мгновенно разлетелась по посёлку и по всему краю. Люди приносили деньги матери «потерявшей единственного ребёнка».
О своей смерти девушка узнала от своей подруги, которая не могла поверить в смерть подруги и подняла всех на уши, чтобы убедиться правда это или нет. Подруга обзвонила все больницы, морги, полицию, но нигде не был зарегистрирован данный факт. Сама женщина объясняет своё поведение тем, что просто хотела собрать деньги, чтобы купить своё собственное жильё. От такого поступка женщины, все жители посёлка просто в шоке, друзья и знакомые отвернулись не только от матери девушки, но и от самой девушки. Родная дочь простила мать за собственные похороны вживую, и не держит на неё зла, так как мать она одна и каждый может ошибиться и совершить необдуманный поступок.
Но деньги, собранные на «похороны» вернуть людям, которые посочувствовали трагедии, всё-таки придётся. Для этого «похороненная» дочь устроилась на две работы, и теперь каждый день с утра до ночи работает, чтобы вернуть людям деньги, так как такие деньги ей явно не нужны.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *