Гражданина Эквадора задержали с кокаином в желудке

В столице России городе Москва, 5 июня 2015 года в аэропорту «Домодедово», задержали молодого человека с 1 кг кокаина в желудке. Мужчина оказался гражданином Республики Эквадор из города Кито. В Москву прилетел из Мадрида.Исследование желудка рентгеном показало посторонние предметы. Чтобы узнать, что именно за предметы находятся в брюшной полости, этого гастролёра пришлось отвезти в больницу, где при помощи специального оборудования ему сделали процедуры и удачно извлекли содержимое. Врачи были шокированы после проделанной ими работы, они ведь достали из желудочно-кишечного тракта двадцать один контейнер с кокаином.
Сразу вспоминается всеми известный и полюбившийся фильм «Люси»,которая также провозила в желудке препарат особого назначения. Но вспомните что с ней было, когда пакет от удара в живот порвался внутри желудка.Страшно представить, что было бы с этим курьером из Южной Америки, если бы у него произошла такая же ситуация. Хорошо, что доктора всё правильно сделали. Но естественно с законом у гражданина Эквадора будут проблемы. Ранее гражданин уже был замешан в подобной истории, только тогда он пытался провезти кокаин в желудках собак.
По данному происшествию возбудили уголовное дело (ч.3 ст. 229.1 УК РФ), которая гласит о контрабанде наркотических средств.Родину свою этот наркокурьер теперь нескоро увидит.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *