Чудовищное убийство в Нижнем Новгороде

убийствоВ одной из квартир Нижнего Новгорода, где проживала многодетная семья, 4 августа 2015 года было обнаружено шесть детских трупов и труп их матери. Тела нашли упакованными в полиэтиленовые мешки. По версии следствия их отец расправился над всей семьёй, пока они спали, поэтому и соседи ничего не слышали, ни единого звука.
Первый звонок поступил от сотрудников детского сада, в который ходили дети и с 26 июля 2015 года ребята перестали посещать детское дошкольное учреждение. По месту их проживания неоднократно сотрудники полиции наносили визит с проверкой, но дверь им никто не открывал, и в квартире стояла мёртвая тишина.
После того, как вскрыли входную дверь, сотрудники были в ужасе. По всей квартире были разбросаны вещи, очень много детских игрушек, запачканные большим количеством крови. На кухне негде было ступить, повсюду валялся мусор, в раковине лежала гора посуды.
Тело матери убитых детей также было обнаружено в квартире. Зачем и почему отец семейства так жестоко расправился со своей семьёй, никто пока не знает. Но помимо многодетной семьи он убил и свою мать. Её тело нашли неподалёку от её дома, закопанное в яму. На её теле присутствовали множественные ножевые ранения.
На главу семейства заведено уголовное дело, ведётся следствие.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *